Torta Folhada de Frango

Deixe um Comentário




1 pacote de massa folhada
1 gema para pincelar
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sementes picados
500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
150g de mussarela de búfala cortada em rodelas
Orégano a gosto
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto





Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com azeite.

bon appétit!

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © 2014 Receitas Sem Segredos. Designed By Blogtipsntricks. Tecnologia do Blogger.