Siga corretamente as proporções e orientações da receita. A soda cáustica deve ser manuseada com cuidado, para não queimar as mãos (e outras partes do corpo) nem ser aspirada.
2 L de óleo de cozinha (usado e filtrado - evite óleo de fritura de peixes)
500 g de soda cáustica
2 cocos secos frescos
700 ml de água
125 ml de álcool
Bata no processador ou liquidificador a água e o coco até virar uma massa de grãos bem finos, ou se possível um creme homogêneo. Ferva o creme até reduzir a 3/4 da quantidade da quantidade inicial. Esquente o óleo filtrado e misture tudo em um balde. Para formar as barras despeje em uma superfície lisa ou coloque em formas forradas com papel manteiga. aguarde endurecer e corte em retângulos.
bon nettoyage!
2 L de óleo de cozinha (usado e filtrado - evite óleo de fritura de peixes)
500 g de soda cáustica
2 cocos secos frescos
700 ml de água
125 ml de álcool
Bata no processador ou liquidificador a água e o coco até virar uma massa de grãos bem finos, ou se possível um creme homogêneo. Ferva o creme até reduzir a 3/4 da quantidade da quantidade inicial. Esquente o óleo filtrado e misture tudo em um balde. Para formar as barras despeje em uma superfície lisa ou coloque em formas forradas com papel manteiga. aguarde endurecer e corte em retângulos.
bon nettoyage!
Baccarat | Free & No Deposit Bonus & Spins | FBS Casino
ResponderExcluirHow to win real money on Baccarat? Here we provide you with all the tools you need 카지노사이트 to find and play the game you love with your 인카지노 life. 바카라